Judith Chemla

Geboortedatum:
01/01/1985
Geboorteplaats:
Francia:

Filmografie

Simone, le voyage du siècle (2022)
Les choses humaines (2021)
Mes frères et moi (2021)
als Sarah
Les cobayes (2021)
als Charlotte
À cœur battant (2020)
als Julie
Vif-argent (2019)
Lune de miel (2019)
als Anna
Traviata, vous méritez un avenir meilleur (2019)
als Violetta Valéry
De longs discours dans vos cheveux (2019)
als Adèle
Maya (2018)
als Naomi
Drôle de père (2017)
als Camille
Hédi & Sarah (2017)
als Sarah
Le Sens de la fête (2017)
als Héléna
Guillaume à la dérive (2016)
Une vie (2016)
als Jeanne Le Perthuis des Vauds
Maman (2016)
als Elsa
Ce sentiment de l'été (2015)
als Zoe
Atlit (2015)
als Asia
L'homme qu'on aimait trop (2014)
als Françoise
Tout est permis (2014)
als Claire
L'Annonce faite à Marie (2014)
Le bœuf clandestin (2013)
als Roberte
15 jours ailleurs (2013)
als Hélène
Miroir mon amour (2012)
als Blanche Neige
Camille redouble (2012)
als Josepha
Je suis un no man's land (2011)
als Chloé
De vrais mensonges (2010)
als Paulette
La Princesse de Montpensier (2010)
als Catherine de Guise
Versailles (2008)
als Nina
Le petit chaperon rouge (2008)
als Delphine
Hellphone (2007)
als Margot
Red Star
als Sarah


ikwilfilmskijken © 2021