Peter Fieseler

Geboortedatum:
01/01/1977
Geboorteplaats:
Bonn, Germany:

Filmografie

Zeit zu beten (2024)
als Jürgen Ritter
Distanz (2022)
Einsatz in den Alpen - Der Armbrustkiller (2022)
als Sebastian Falk
Dreiraumwohnung (2021)
als Polizist Steve
Le confessioni (2016)
als Poliziotto tedesco
Lola auf der Erbse (2014)
als POM Strube
Alles super (2013)
als Thomas
Es ist nicht vorbei (2011)
als Hannes
Sexstreik (2010)
als Lars Kaminski
Dora Heldt: Urlaub mit Papa (2009)
als Nils
Crashpoint - 90 Minuten bis zum Absturz (2009)
als Ballermann 1
Crazy Partners (2005)
als Laborant
Allein (2004)
als Yuppie
Lammbock (2001)
als Tim
Das Experiment (2001)
als Häftling Nr. 11
Freundinnen & andere Monster (1998)
als Jürgi


ikwilfilmskijken © 2024