Maren Eggert

Geboortedatum:
01/30/1974
Geboorteplaats:
Hamburg, Germany:

Filmografie

Die Unsichtbaren (2023)
als Narrator (voice)
Kein Wort (2023)
als Nina
Ich bin dein Mensch (2021)
als Alma Felser
Giraffe (2020)
als Käthe
Ottilie von Faber-Castell - Eine mutige Frau (2019)
als Bertha von Faber
Ich war zuhause, aber (2019)
als Astrid
Das Leben vor mir (2018)
als Natascha
Die Unsichtbaren (2017)
als Helene Jacobs
Der traumhafte Weg (2017)
als Ariane
Nichts passiert (2016)
als Martina
Die Klasse - Berlin '61 (2015)
als Frau Lesemann
Eltern (2013)
als Julie
Das Ende einer Maus ist der Anfang einer Katze (2011)
als Monica Möller
Amigo – Bei Ankunft Tod (2010)
als Psychologin
Orly (2010)
als Sabine
Die Räuber (2009)
Was wenn der Tod uns scheidet (2008)
als Lillis Mutter
Das Gelübde (2007)
als Bettina von Arnim
Die Frau am Ende der Straße (2007)
als Martina Schneider
Marseille (2004)
als Sophie
Das Experiment (2001)
als Dora
Die Königin – Marianne Hoppe (2000)
2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme!? (1998)
Der Spatz im Kamin
Am Strand
als Britta


ikwilfilmskijken © 2024