Heiner Lauterbach

Geboortedatum:
04/10/1953
Geboorteplaats:
Köln, Germany:

Filmografie

Enkel für Fortgeschrittene (2023)
als Gerhard
Lieber Kurt (2022)
als Gauger
Immenhof - Das große Versprechen (2022)
als Malinckroth
Hannes (2021)
als Dr. Klaus
Es ist zu deinem Besten (2020)
als Artur
Meister des Todes 2 (2020)
als Alex Stengele
Enkel für Anfänger (2020)
als Gerhard
Ihr letzter Wille kann mich mal! (2020)
als Heinrich
Traumfabrik (2019)
als Beck
Der Fall Collini (2019)
als Richard Mattinger
Asi mit Niwoh (2019)
als Self
Immenhof - Das Abenteuer eines Sommers (2019)
als Jochen Mallinckroth
Saat des Terrors (2018)
als Nicholas Krüger
Kalte Füße (2018)
als Raimund Groenert
Unzertrennlich nach Verona (2018)
als Jan Biggemann
Unter deutschen Betten (2017)
als Friedrich
Gift (2017)
als Günther Kompalla
Spuren der Rache (2016)
als Frank Henning
Willkommen bei den Hartmanns (2016)
als Dr. Richard Hartmann
GOLD. Der Film der Nibelungen (2016)
als Franz Koppoler, Bürgermeister
Frauen (2016)
als K.O. Schott
Beste Feinde (2016)
als Johannes Lemann
Das Programm (2016)
als Victor Miro
Weihnachts - Männer (2015)
als Fritz
V8 - Die Rache der Nitros (2015)
als Rasmus V. Acht
Die Udo Honig Story (2015)
als Ludwig Moser
Meister des Todes (2015)
als Alex Stengele
Letzte Ausfahrt Sauerland (2015)
als Horst Kierspe
Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen (2014)
als König
Wir sind die Neuen (2014)
als Eddi
Сталинград (2013)
als Khenze
Helden - Wenn Dein Land Dich braucht (2013)
als Bundeskanzler
V8 - Du willst der Beste sein (2013)
als Rasmus V. Acht
Der blinde Fleck (2013)
als Dr. Hans Langemann
Harms (2013)
als Harms
Einfach die Wahrheit (2013)
als Roman Giesecke
Ein schmaler Grat (2013)
als Johannes Heintz
Schlussmacher (2013)
als Georg Adler
Schutzengel (2012)
als Thomas Backer
Vatertage - Opa über Nacht (2012)
als Lambert
Doppelgängerin (2012)
als Wolter von Auenstedt
Reality XL (2012)
als Professor Carus
Top Mission - Im Netz des Todes (2012)
als Heiner
Mörderischer Besuch (2010)
als Michael Ochajon
Ken Folletts Eisfieber (2010)
als Stanley Oxenford
Zweiohrküken (2009)
als Herb
Die Seele eines Mörders (2009)
als Michael Ochajon
Vulkan (2009)
als Gerhardt Maug
Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen (2008)
als Bert Schäfer
Das Papstattentat (2008)
als Rami Hamdan
Die Gustloff (2008)
als Harald Kehding
Das Glück am anderen Ende der Welt (2007)
als Wolf Holländer
Die Entführung (2007)
als Robert Lund
Dresden (2006)
als Carl Mauth
Die Sturmflut (2006)
als Alexander Claussen
Andersrum (2005)
als Toni Kowitz
In Liebe eine Eins (2005)
als Manfred Zörnig
Der Bernsteinfischer (2005)
als Jacob Thiele / Tom Reuter
Zwei Männer und ein Baby (2004)
als Max Stein
Ein seltsames Paar (2004)
als Oskar
Im Namen des Herrn (2003)
als Pater Verimund
Treibjagd (2003)
als Walter Stein
In der Mitte eines Lebens (2003)
als Andreas Ambach
Suche impotenten Mann für's Leben (2003)
als Stefan
Eine Liebe in Afrika (2003)
als Jo, Bischof von Uzimvubu
Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma (2002)
als Mike Hansen
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst! (2002)
als Heiner Lauterbach
Der Verleger (2001)
als Der Verleger
Das Experiment (2001)
als Dennis
Nicht heulen, Husky (2000)
als Oliver
Marlene (2000)
als Erich Pommer
Zwei Asse und ein König (2000)
als Jan de Fries
Erleuchtung Garantiert (2000)
als Heiner
Schlaraffenland (1999)
als Mark Popp
St. Pauli Nacht (1999)
als Taxi-Fahrgast
Der Eisbär (1998)
als Gesundheitsinspektor
Eine Sünde zuviel (1998)
als Bert Feltoff
Cascadeur (1998)
als Oberst
Der dreckige Tod (1998)
als Oskar Kunze
Opernball (1998)
als Kurt Frazer
Der Campus (1998)
als Hanno Hackmann
Tödliche Diamanten (1998)
als Paul Schalla
Der Skorpion (1997)
als Josef Berthold
Rossini, oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief (1997)
als Oskar Reiter
Das Mädchen Rosemarie (1996)
als Konrad Hartog
Das Superweib (1996)
als Viktor Lange
Das Wunschkind (1995)
als Georg Bogendorff
Ignaz Semmelweis - Arzt der Frauen (1994)
als Semmelweis
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen (1994)
als Wolf Palfy
Nicht nur der Liebe wegen (1994)
Ebbies Bluff (1993)
als Ebbie
African Timber (1989)
als Peter Bechtle
Bangkok Story (1989)
als Michael Brandau
Umwege nach Venedig (1989)
als Jochen Ammer
Bodo - Eine ganz normale Familie (1989)
als Nova
Liebe, Tod und Eisenbahn (1989)
als Raimund
Paradies (1986)
als Viktor
Die Andere (1986)
als Walter Scheidt
Männer (1985)
als Julius Armbrust
Kolp (1985)
als Karl
Eine Frau für gewisse Stunden (1985)
als Schmal
Inside the Third Reich (1982)
Wochenendgeschichten (1980)
Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren (1977)
als Achim (uncredited)
Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an (1976)
Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur (1975)
als Paul Bellmann
Very Best Ager
als Walter

Productie

Spuren der Rache
Producer
Frauen
Producer
Andersrum
Director
Andersrum
Producer


ikwilfilmskijken © 2024