Esther García

Geboorteplaats:
Cedillo de la Torre, Segovia, Spain:

Filmografie

Dolor y gloria (2019)
als Auxiliar (uncredited)
Julieta (2016)
als Woman at Cemetery
Los amantes pasajeros (2013)
als Controladora aérea
Il était une fois… Tout sur ma mère (2012)
als Self
La piel que habito (2011)
als Presentadora (uncredited)
Los abrazos rotos (2009)
El patio de mi cárcel (2008)
als Programadora
My Life Without Me (2003)
als Woman who does nails
Hable con ella (2002)
als Oficial
Todo sobre mi madre (1999)
Acción mutante (1993)
als Presentadora T.V.
El pecador impecable (1987)
als La taxista

Productie

Extraña forma de vida
Executive Producer
Madres paralelas
Executive Producer
Nieva en Benidorm
Producer
The Human Voice
Producer
Dolor y gloria
Executive Producer
Dolor y gloria
Producer
El silencio de otros
Executive Producer
El Ángel
Producer
Manda huevos
Producer
Julieta
Producer
El clan
Producer
Relatos salvajes
Producer
Relatos salvajes
Production Manager
Con la pata quebrada
Producer
Los amantes pasajeros
Producer
La piel que habito
Producer
José e Pilar
Producer
El último verano de la Boyita
Co-Producer
Los abrazos rotos
Producer
La mujer sin cabeza
Producer
Cobrador
Producer
Volver
Producer
The Secret Life of Words
Producer
La niña santa
Executive Producer
La mala educación
Executive Producer
My Life Without Me
Producer
El espinazo del diablo
Production Director
Carne trémula
Producer
La flor de mi secreto
Producer
La flor de mi secreto
Production Design
Acción mutante
Associate Producer
¡Átame!
Production Design
Mujeres al borde de un ataque de nervios
Production Manager
La ley del deseo
Production Manager
El año de las luces
Assistant Production Manager
Matador
Assistant Production Manager
Matador
Production Assistant
Avisa a Curro Jiménez
Production Secretary


ikwilfilmskijken © 2024