Mariano Martínez

Geboortedatum:
12/05/1978
Geboorteplaats:
Buenos Aires, Argentina:

Filmografie

Humo bajo el agua (2023)
Yo, traidor (2022)
als Máximo Ferradas
Sola (2021)
als Feliciano
La pelea de mi vida (2012)
als Alejandro 'Alex' Ferraro
Stealing Summers (2011)
als Boyfriend
Güelcom (2011)
als Leo
Plumíferos: Aventuras voladoras (2010)
als Juan (voice)
El destino del Lukong (2009)
als Self
Peligrosa obsesión (2004)
als Tony Corsini
No sabe, no contesta (2002)
als Joaquín
Solo por hoy (2001)
als Equis
El faro del sur (1998)
als Javier


ikwilfilmskijken © 2024