Aleksandr Baluev

Geboortedatum:
12/06/1958
Geboorteplaats:
Moscow, USSR (Russia):

Filmografie

У людей так бывает (2023)
Вызов (2023)
als Valentin Borisovich
Беспринципные в деревне (2023)
Святитель (2022)
als self
Отель (2021)
als Hotel Owner
Крым Юлиана Семёнова (2021)
als Self (Narrator)
На Луне (2020)
Француз (2019)
als Tatishchev
Ленин. Неизбежность (2019)
als prince Turkestanov
Ковчег (2017)
als Ной
Три сестры (2017)
Повелители снов (2016)
als Director
Герой (2016)
Наследники (2015)
Воин (2015)
als Televedushchiy
След тигра (2014)
Две женщины (2014)
als Arkadi Islaev
Fotograf (2014)
als Lebiadkin
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
als Виктор Палыч
Зайцев, жги! История Шоумена (2010)
На ощупь (2010)
als Father
Кандагар (2010)
Запрещeнная реальность (2009)
als Georgiy Kurylo
Одна война (2009)
als Carp
Багровый цвет снегопада (2009)
Изгнание (2008)
als Mark
Снежный ангел (2008)
als Борис
Prestuplenie i nakazanie (2007)
als Svidrigailov
1612: Хроники смутного времени (2007)
als Brigand Osina
Инди (2007)
als Dukelsky
Вы не оставите меня (2006)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
als Ivan
Kushat podano! (2006)
als Евгений
Дура (2005)
als Bashitsev
Заказ (2005)
als Oleg
Красное небо. Чёрный снег (2005)
Турецкий гамбит (2005)
als general Mikhail Sobolev
Вечерний звон (2004)
О любви в любую погоду (2004)
als Editor
Посылка с Марса (2004)
als Леонид
Благословите женщину (2003)
als Larichev
Янтарные крылья (2003)
Марш-бросок (2003)
als Таманов, генерал федеральных войск в Чечне
По ту сторону волков (2002)
Антикиллер (2002)
als Shaman
Олигарх (2002)
als Koretskiy
Атлантида (2002)
Охота на ангела, или четыре любви поэта и прорицателя (2002)
Конец века (2001)
Праздник (2001)
В августе 44-го (2001)
als Mishchenko
Proof of Life (2000)
als Russian Colonel
Затворник (2000)
als Konstantin and Andrey Streletskiy
Москва (2000)
als Mike
Mu-Mu (1998)
als Gerasim
Deep Impact (1998)
als Mikhail Tulchinsky
The Peacemaker (1997)
als General Aleksandr Kodoroff
Голоса (1997)
Кризис среднего возраста (1997)
Ligne de vie (1996)
als Vadim
Линия жизни (1996)
Мусульманин (1995)
als Brother
Rytsar Kennet (1993)
als Richard the Lion-Hearted
Прорва (1992)
Ричард Львиное Сердце (1992)
als Ричард Львиное Сердце
Час оборотня (1990)
Очищение (1990)
Жена керосинщика (1989)
Любовь с привилегиями (1989)
als Кожемякин-младший
Осенняя кампания 1799 года (1987)
Егорка (1984)

Productie

Отель
Director
Отель
Screenplay


ikwilfilmskijken © 2023