Saturnino García

Geboortedatum:
02/25/1935
Geboorteplaats:
Bariones de la Vega, León, Spain:

Filmografie

Tierra de nuestras madres (2023)
Y todos arderán (2021)
Vampus Horror Tales (2020)
als Sr. Fettes
Un tiempo precioso (2020)
als Agapito
Onyx: Kings of the Grail (2019)
als Medieval Goldsmith
Llámame Vampus (2018)
als The Body Snatcher
Tiempo después (2018)
als Shepherd
Abracadabra (2017)
als Mariano
Relaxing Cup of Coffee (2016)
als Don Domingo
Wax (2014)
als Zacherley
Empusa (2010)
als Sacaluga
Shevernatze, una epopeya marcha atrás (2007)
als Juan Ángel
Contratiempos (2005)
als Jefe zapatería
Sofía (2005)
als Abuelo
FBI: Frikis buscan incordiar (2004)
als Inspector Jefe
Rojo sangre (2004)
als Vendedor de cuchillos
Cosa de brujas (2003)
als Nemesio
El último tren (2002)
als De León
Retruc (2001)
als Cliente
Marujas asesinas (2001)
als Anselmo
Lista de espera (2000)
als Avelino
La mujer más fea del mundo (1999)
als El forense
Goya en Burdeos (1999)
als Cura y San Antonio
Atilano, presidente (1998)
als El Ahorcado
Quince (1998)
als Padre
Entre todas las mujeres (1998)
als Sangróniz
Insomnio (1998)
als Padre Isabel
Gràcies per la propina (1997)
als Carraca
Eso (1997)
als Marcial
Matías, juez de línea (1996)
als Justino
Sólo se muere dos veces (1996)
als Muerte
Boca a Boca (1995)
als Padre de Victor
Hotel y domicilio (1995)
als Receptionist
El día de la bestia (1995)
als Sacerdote anciano
Cuernos de mujer (1995)
als Enfermero
Salto al vacío (1995)
als Luis
Siete mil días juntos (1995)
als Marido Juliana
Justino, un asesino de la tercera edad (1994)
als Justino
Todo es mentira (1994)
als Padre de Lucía
Acción mutante (1993)
als César 'Quimicefa' Ravenstein
Mirindas asesinas (1992)
als Poor Devil
Todo por la pasta (1991)
als Romero
Amantes (1991)
als Pueblerino
...Y al tercer año, resucitó (1980)
als Hombre que puja 200 pesetas (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2023