Michael Halsey

Filmografie

The Last Witch Hunter (2015)
als Grosette
The Vatican Tapes (2015)
als Dr. Bramwell
Ticker (2001)
als Vershbow
Sabotage!! (2000)
als English Officer
Buddy Boy (2000)
Postmortem (1998)
als Inspector Balantine
Sorcerers (1998)
als Master of Arms
Mean Guns (1997)
als Marcus
Omega Doom (1996)
als Narrator (voice)
Nemesis 2: Nebula (1995)
als Narrator / Nebula (voice)
Royce (1994)
als Oken
Dollman vs. Demonic Toys (1993)
als Cally
Knights (1993)
als Farmer Sitting at Campfire (uncredited)
Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal (1993)
als Motor Garage Owner
Dollman (1991)
als Cally
Treasure Island (1990)
als Israel Hands
Under the Gun (1988)
als Frank
Lights, Camera, Action, Love (1982)
als Dandridge
Come the Revolution (1977)
als Welsh Miner
Stand up, Virgin Soldiers (1977)
als MP


ikwilfilmskijken © 2024