Tina Cote

Filmografie

Sorcerers (1998)
als The Queen
Mean Guns (1997)
als Barbie
Blast (1997)
als City Aide
Omega Doom (1996)
als Blackheart, Rom Leader
Barb Wire (1996)
als Woman in Bar #1
Nemesis 2: Nebula (1995)
als Emily
Heatseeker (1995)
als Jo (as Tina Coté)
Spitfire (1995)
als Girl in Opening Credits (uncredited)
Just Looking (1995)
als Anna
Dark Side of Genius (1994)
als Anna / Kristi
Bram Stoker's Dracula (1992)
als Extra (uncredited)
L.A. Story (1991)
als Extra (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024