Saturnin Fabre

Geboortedatum:
04/04/1884
Geboorteplaats:
Sens, Yonne, France:

Filmografie

Escalier de service (1954)
als Mr Delécluze, père et bourreau officiel
C'est la vie parisienne (1954)
als Comte Gontran de Barfleur
L'Ennemi public n°1 (1953)
als W.W. Stone
Virgile (1953)
als Le président
Carnaval (1953)
als Dr. Caberlot
La Fête à Henriette (1952)
als Antoine - a consumer
Les Petites Cardinal (1951)
als Horace Cardinal
Brasil (1950)
La Dame de chez Maxim (1950)
als Le général Petypon du Grêlé
Miquette et sa mère (1950)
als Le marquis
Le mariage de Mademoiselle Beulemans (1950)
als Mr. Delpierre
Rome Express (1950)
als Le professeur
La Veuve et l'innocent (1949)
als Achille Panoyau, accused
Docteur Laennec (1949)
als Laennec Père
Clochemerle (1948)
als Alexandre Bourdillat
Si jeunesse savait... (1948)
Ploum, ploum, tra-la-la (1947)
als Basile Samara
Les Portes de la nuit (1946)
als Monsieu Sénéchal
On demande un ménage (1946)
als Horace Rouvière
Christine se marie (1946)
als Sébastien Aurelle, the musician
Jeux de femmes (1946)
als Uncle Hubert
Les J3 (1946)
als The high school principal
Un ami viendra ce soir... (1946)
als Philippe Prunier
Lunegarde (1946)
als Monsieur de Vertumne
Fausse Alerte (1945)
als Monsieur Dalban
Le Merle blanc (1944)
als Jules Leroy
Jeannou (1943)
als Frochard
Le Soleil de minuit (1943)
als Ireniev
Marie-Martine (1943)
als l'oncle Parpain
Les Ailes blanches (1943)
als Siméon
La Nuit fantastique (1942)
als Thalès
Mademoiselle Swing (1942)
als Grégoire Dimitresco
Opéra-musette (1942)
als Monsieur Honoré
Ne bougez plus ! (1941)
als Andromaque de Miremir
Le Club des soupirants (1941)
als Cabarus
Battement de cœur (1940)
als Aristide
Cavalcade d'amour (1939)
als Monsieur Dupont-Dufort
Ils étaient neuf célibataires (1939)
als Comte Adhémar Colombinet de La Jonchère
Monsieur Brotonneau (1939)
Les Otages (1939)
als le père Rossignol
Le Récif de corail (1939)
als Hobson
L'Esclave blanche (1939)
als Djemal Pacha
Le Dompteur (1938)
Le Dompteur (1938)
als M. Dupont
Belle étoile (1938)
als Lemarchal
Tricoche et Cacolet (1938)
als Monsieur Van der Pouf
Gargousse (1938)
als Lebrennois, le maire
La Vénus de l'or (1938)
Le Voleur de femmes (1938)
als Academician
Le chanteur de minuit (1937)
Désiré (1937)
als Adrien
Le cantinier de la coloniale (1937)
Ignace (1937)
als Le baron Gédéon des Orfrais
Les Dégourdis de la 11e (1937)
als Inspector General Burnous
Vous n'avez rien à déclarer? (1937)
als Professeur Puget
Pépé le Moko (1937)
als Le Grand Père
Messieurs les ronds de cuir (1936)
als Le tondu
La guerre des gosses (1936)
Sept hommes, une femme (1936)
als Derain, député à la Chambre
Une poule sur un mur (1936)
Train de plaisir (1936)
als Mr. Bring
Toi, c'est moi (1936)
Le Roman d'un jeune homme pauvre (1935)
als Bévallan
L'Hôtel du libre échange (1934)
als M. Mathieu
Mam'zelle Spahi (1934)
als Le Colonel du 32ème Spahis
On a trouvé une femme nue (1934)
On a trouvé une femme nue (1934)
als Le marquis
L'enfant du carnaval (1934)
Les Deux Canards (1934)
Casanova (1934)
Son autre amour (1934)
als Monsieur Léopard, director
Le Père prématuré (1933)
als Puma father
Le Fils improvisé (1932)
als Mr. Brassart
Paris-béguin (1931)
Atout cœur (1931)
L'amour chante (1930)
als Monsieur Crespin
La route est belle (1929)
als Le professeur Pique
La Rafale (1920)


ikwilfilmskijken © 2024