Hisashi Igawa

Geboortedatum:
11/17/1936

Filmografie

峠 最後のサムライ (2022)
続・深夜食堂 (2016)
als Tetsuruo Ogawa
Foujita (2015)
くちびるに歌を (2015)
als Toshio Nakamura
春を背負って (2014)
als Bunji
悪人 (2010)
als Katsuji Shimizu
劔岳 点の記 (2009)
キトキト! (2007)
als Yujiro
TANNKA 短歌 (2006)
県庁の星 (2006)
als Kanji Shimizu
博士の愛した数式 (2006)
als Housekeeper Agent
男たちの大和/YAMATO (2005)
als The Chairman
8月のクリスマス (2005)
やがて来る日のために (2005)
半落ち (2004)
さよなら、クロ (2003)
als Tokujiro Okouchi
黒澤明~創ると云う事は素晴らしい~どですかでん (2002)
als Interviewee
阿弥陀堂だより (2002)
als Sayuri's father
ホタル (2001)
バレット・バレエ (1999)
als Kudo
雨あがる (1999)
als Kihei Ishiyama
友情 -Friendship- (1998)
Sada 戯作・阿部定の生涯 (1998)
als Detective
Mikeneko Hômuzu no suiri (1996)
霧の子午線 (1996)
als Editor Yabe
あした (1995)
エイジアン・ブルー 浮島丸サコン (1995)
きけ、わだつみの声 (1995)
深い河 (1995)
als Isobe
四十七人の刺客 (1994)
als Okuda
KOYA 澄賢房覚え書 (1993)
まあだだよ (1993)
als Takayama
その木戸を通って (1993)
女殺油地獄 (1992)
ひかりごけ (1992)
als Prosecutor
豪姫 (1992)
als Tokugawa Ieyasu
張込み (1991)
八月の狂詩曲 (1991)
als Tadao
戦争と青春 (1991)
als Yuta Hanafusa
上方苦界草紙 (1991)
3-4X10月 (1990)
als Otomo
(1990)
als Nuclear Plant Worker
利休 (1989)
als Soji
潤の街 (1989)
帝都物語 (1988)
als Ryokichi Tagami
ハチ公物語 (1987)
als Maekawa (uncredited)
次郎物語 (1987)
als 勘作
映画女優 (1987)
als Isoya
鹿鳴館 (1986)
ブラックボード (1986)
als Vice-principal
植村直己物語 (1986)
als Osamu Uemura
火宅の人 (1986)
als Tsubono
タンポポ (1985)
als Running man
(1985)
als Shuri Kurogane
パンツの穴 (1984)
こんにちはハーネス (1983)
als Nishijima Tetsukichi
ひめゆりの塔 (1982)
als Army Surgeon Oka
日本の熱い日々 謀殺・下山事件 (1981)
日本フィルハーモニー物語 炎の第五楽章 (1981)
天平の甍 (1980)
als Gyougyou
月山 (1979)
als Iwakura
夜叉ヶ池 (1979)
als The Carp
燃える秋 (1978)
曽根崎心中 (1978)
八つ墓村 (1977)
als Kanji Igawa
黒木太郎の愛と冒険 (1977)
遠い一本の道 (1977)
不毛地帯 (1976)
同胞 (1976)
動脈列島 (1975)
化石 (1975)
als Funazu
鬼の詩 (1975)
青春の門 (1975)
どぶ川学級 (1972)
故郷 (1972)
als Seiichi Ishizaki
サマー・ソルジャー (1972)
als Ota
出所祝い (1971)
als Narrator
時の崖 (1971)
als the boxer
家族 (1970)
als Seiichi
どですかでん (1970)
als Masuo Masuda
男はつらいよ 望郷篇 (1970)
Tora! Tora! Tora! (1970)
als Lt. Mitsuo Matsuzaki (uncredited)
御用金 (1969)
als Takeuchi Shinjiro
若者たち (1968)
als Sakurai
日本のいちばん長い日 (1967)
als Kempeitai Lieutenant
組織暴力 (1967)
一万三千人の容疑者 (1966)
座頭市海を渡る (1966)
als Eigoro
他人の顔 (1966)
als Man with Mole
五匹の紳士 (1966)
霧の旗 (1965)
als Man on Boat
三匹の侍 (1964)
als Mosuke
どろ犬 (1964)
続・王将 (1963)
als Matsushima
白と黒 (1963)
警視庁物語 ウラ付け捜査 (1963)
切腹 (1962)
als Retainer
おとし穴 (1962)
als Miner / Otsuka
青べか物語 (1962)
顔役暁に死す (1961)
人間の條件 第3部望郷篇/第4部戦雲篇 (1959)
als Masui Ittôhei (uncredited)
Jose Torres (1959)
als Narrator
純愛物語 (1957)
als Goro
生きている小平次 (1957)
als Takuro


ikwilfilmskijken © 2022