Keiji Fujiwara

Geboortedatum:
10/05/1964
Geboorteplaats:
Tokyo, Japan:

Filmografie

荒野のコトブキ飛行隊 完全版 (2020)
als Saneatsu (voice)
『進撃の巨人』〜クロニクル〜 (2020)
als Hannes (voice)
BLACKFOX (2019)
als Oboro (voice)
バースデー・ワンダーランド (2019)
als Zan Gu (voice)
GENJI FANTASY ネコが光源氏に恋をした (2019)
als Fujiwara no Michinaga (voice)
FINAL FANTASY XV: EPISODE ARDYN – PROLOGUE (2019)
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (2018)
als Jackpot Striker (voice)
曇天に笑う<外伝>~決別、犲の誓い~ (2017)
als Taiko Kumo (voice)
劇場版 マジンガーZ / INFINITY (2017)
als Count Brocken (voice)
キングスグレイブ ファイナルファンタジーXV (2016)
als Ardyn Izunia (voice)
クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃 (2016)
als Hiroshi Nohara (voice)
コードギアス 亡国のアキト 第5章 最終章「愛シキモノタチへ」 (2016)
als Klaus Warwick
GAMBA ガンバと仲間たち (2015)
als Ikasama (voice)
心が叫びたがってるんだ。 (2015)
als Kazuki Joushima (voice)
アリのままでいたい (2015)
コードギアス 亡国のアキト 第4章「憎しみの記憶から」 (2015)
劇場版「進撃の巨人」後編~自由の翼~ (2015)
als Hannes (voice)
百日紅 〜Miss HOKUSAI〜 (2015)
als Samurai / Bird Dealer (voice)
コードギアス 亡国のアキト 第3章「輝くもの天より堕つ」 (2015)
クレヨンしんちゃん オラの引越し物語 サボテン大襲撃 (2015)
als Hiroshi Nohara (voice)
十三支演義~偃月三国伝~ (2014)
als Chouseihei (voice)
劇場版「進撃の巨人」前編〜紅蓮の弓矢〜 (2014)
als Hannes (voice)
たまこラブストーリー (2014)
als Mamedai Kitashirakawa (voice)
アベンジャーズ コンフィデンシャル:ブラック・ウィドウ & パニッシャー (2014)
als Tony Stark / Iron Man (voice)
クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん (2014)
als Hiroshi Nohara
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵- (2014)
als Hyakume (voice)
BUDDHA 2 手塚治虫のブッダ -終わりなき旅- (2014)
als Devadatta
獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦!さらば永遠の友よ (2014)
als Cheedah Nick (voice)
劇場版 HUNTER×HUNTER -The LAST MISSION- (2013)
als Leorio Paladiknight (voice)
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」 (2013)
als Klaus Warwick
帰ってきた特命戦隊ゴーバスターズvs動物戦隊ゴーバスターズ (2013)
als Cheeda Nick (voice), Backpacker
アイアンマン:ライズ・オブ・テクノヴォア (2013)
als Tony Stark / Iron Man (voice)
クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!! (2013)
als Hiroshi Nohara (voice)
ヴァッサロード (2013)
als Johnny Rayflo
キングダム ハーツ 358/2 Days (2013)
als Axel (voice)
龍-RYO- (2013)
als Sakamoto Ryōma
特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE (2013)
als Cheeda Nick (voice)
劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影 (2013)
als Leorio Paradinight (voice)
青の祓魔師 劇場版 (2012)
als Shirou Fujimoto (voice)
特命戦隊ゴーバスターズ ライジングニューヒーロー ディレクターズカット版 (2012)
als Cheeda Nick (voice)
伏 鉄砲娘の捕物帳 (2012)
als Hyakka Shouten Tenshu (voice)
コードギアス 亡国のアキト 第1章「翼竜は舞い降りた」 (2012)
特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ! (2012)
als Cheeda Nick (voice)
Blood-C The Last Dark (2012)
als Tadayoshi Kisaragi (voice)
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス (2012)
als Hiroshi Nohara (voice)
交響詩篇エウレカセブン第51話「ニュー・オーダー」 (2012)
ネット版 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大変 ~犯人はダレだ?! (2012)
als Cheeda Nick (voice)
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦 (2011)
als Hiroshi Nohara
映画 プリキュアオールスターズDX3 未来にとどけ!世界をつなぐ☆虹色の花 (2011)
als Count Salamander
劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動! の段 (2011)
als Sakuzou Yoshino (voice)
劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動! の段 (2011)
als Yuuzou Nomura (voice)
キズナ 一撃 (2011)
als Kintarou Todoroki
映画 ハートキャッチプリキュア!花の都でファッションショー・・・ですか!? (2010)
als Barone Salamandra (voice)
カラフル (2010)
als Mr. Sawada (voice)
ワンダフル・ワールド (2010)
クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁 (2010)
als Hiroshi Nohara (voice)
超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ奇跡の時空島であります!! (2010)
機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションIII リターン・ザ・ワールド (2010)
als Ali Al-Saachez (voice)
宇宙ショーへようこそ (2010)
als Pochi Rickman (voice)
Halo Legends (2010)
als Sarge (segment "Prototype")
ルパン三世 the Last Job (2010)
als Loveless (voice)
ムダヅモ無き改革 (2010)
als Yukio Hatoyama (voice)
機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションII エンド・オブ・ワールド (2009)
als Ali Al-Saachez (voice)
機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションI ソレスタルビーイング (2009)
als Ali Al-Saachez (voice)
Toriko: Jump Super Anime Tour 2009 Special (2009)
als Tom (voice)
デスノート:リライト2 Lを継ぐ者 (2009)
als Shuichi Aizawa (voice)
交響詩篇エウレカセブン ポケットが虹でいっぱい (2009)
als Holland Novak (voice)
クレヨンしんちゃん オタケべ!カスカベ野生王国 (2009)
als Hiroshi Nohara (voice)
HELLS (2008)
als Who (voice)
クレヨンしんちゃん ちょー嵐を呼ぶ金矛の勇者 (2008)
als Hiroshi Nohara
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾! (2007)
als Hiroshi Nohara (voice)
Death Note: デスノート (2007)
als Shuichi Aizawa (voice)
クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶ 踊れ!アミーゴ! (2006)
als Hiroshi Nohara (voice)
Sin in the Rain (2006)
メタルギアソリッド3 EXISTENCE (2005)
als Sigint (voice)
ラストオーダー -ファイナルファンタジーVII- (2005)
als Reno (voice)
劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者 (2005)
als Officer Hughes (voice)
Final Fantasy VII: Advent Children (2005)
als Reno (voice)
鴉-KARAS- (2005)
als Nue (voice)
クレヨンしんちゃん 伝説を呼ぶブリブリ 3分ポッキリ大進撃 (2005)
als Hiroshi Nohara (voice)
ロックマンエグゼ 光と闇の遺産(プログラム) (2005)
als Eguchi Meijin
Shin angyo onshi (2004)
als Munsu
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ (2004)
als Hiroshi
ヒカルの碁 スペシャル 北斗杯への道 (2004)
ヒカルの碁 スペシャル 北斗杯への道 (2004)
als Seiji Ogata (voice)
頭文字D Battle Stage (2003)
als Shingo Shōji
はじめの一歩 : 間柴vs木村 / はじめの一歩 THE FIGHTING! 木村達也vs間柴了 (2003)
als Tatsuya Kimura (voice)
はじめの一歩 -Champion Road- (2003)
als Tatsuya Kimura (voice)
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード (2003)
als Hiroshi Nohara
ピカピカ星空キャンプ (2002)
als Usokkie (voice)
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ アッパレ!戦国大合戦 (2002)
als Hiroshi Nohara (voice)
サクラ大戦 活動写真 (2001)
als Haruyoshi Tanuma (voice)
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲 (2001)
als Hiroshi Nohara (voice)
劇場版 頭文字D Third Stage (2001)
als Shingo Shoji (voice)
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル (2000)
als Hiroshi Nohara (voice)
クレしんパラダイス! メイド・イン・埼玉 (1999)
als Hiroshi Nohara (voice)
クレヨンしんちゃん 爆発!温泉わくわく大決戦 (1999)
als Hiroshi Nohara (voice)
クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦 (1998)
als Hiroshi Nohara (voice)
Yakumo Tatsu (1997)
クレヨンしんちゃん 暗黒タマタマ大追跡 (1997)
als Hiroshi Nohara (voice)
シティーハンタースペシャル グッド・バイ・マイ・スイート・ハート (1997)
als Executive 3 (voice)
クレヨンしんちゃん ヘンダーランドの大冒険 (1996)
als Hiroshi Nohara (voice)
スレイヤーズ (1995)
als Thief (voice)
クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望 (1995)
als Nohara Hiroshi
ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝のはオレだ (1994)
als Men Men (voice)
クレヨンしんちゃん ブリブリ王国の秘宝 (1994)
als Hiroshi Nohara (voice)
高校武闘伝 クローズ (1994)
クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王 (1993)
als Hiroshi Nohara (voice)
放課後のティンカー・ベル (1992)
als Koutatsu Okazaki (voice)


ikwilfilmskijken © 2024