Marcel André

Geboortedatum:
01/02/1885
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Le huitième jour (1960)
als Le père de Françoise
Les Lavandières du Portugal (1957)
als Monsieur Dubois - le directeur de l'agence O.P.I.
L'Homme aux clés d'or (1956)
Les intrigantes (1954)
als l'inspecteur Gosset
Thérèse Raquin (1953)
als M. Michaud
Horizons sans fin (1953)
als Dusmesnil
Mon curé chez les riches (1952)
als Sableuse
Ouvert contre X... (1952)
als le docteur
Nez de cuir (1952)
als Josias
La Vérité sur Bébé Donge (1952)
als le juge d'instruction
Ils étaient cinq (1952)
als Le commissaire
Un grand patron (1951)
als Docteur Charles Tannard
Les Mains sales (1951)
als Karski
Tête blonde (1950)
als Inspector Paulot
Les Parents terribles (1948)
als Georges
Éternel conflit (1948)
als The principal
Contre-enquête (1947)
Martin Roumagnac (1946)
als Le juge d'instruction (uncredited)
La Belle et la Bête (1946)
als Belle's Father
Un ami viendra ce soir... (1946)
als Le docteur Lestrade
Seul dans la nuit (1945)
als Planquine
La Vie de bohème (1945)
als Frivolity merchant (uncredited)
Coup de tête (1944)
als Pongibaud
Cécile est morte (1944)
als Le directeur de la P.J.
Vautrin (1943)
als Camusot
Ne le criez pas sur les toits (1943)
als L'avocat général
Promesse à l'inconnue (1942)
De Mayerling à Sarajevo (1940)
als L'archiduc Frédéric
Nuit de Décembre (1939)
als James Morris
Hôtel du Nord (1938)
als Le chirurgien
Adrienne Lecouvreur (1938)
Ultimatum (1938)
als Legrain
Le joueur (1938)
als Le baron Vincent
Gribouille (1937)
als L'avocat général
Marthe Richard, au service de la France (1937)
als le commandant Rémont
Le Coupable (1937)
als Edouard
Au service du Tsar (1936)
als Admiral
L'Argent (1936)
Baccara (1935)
als Maître Lebel
Retour au paradis (1935)
Cessez le feu (1934)
als Baron
Les filles de la concierge (1934)
als Gaston Rival
Léopold le bien-aimé (1934)
Château de rêve (1933)
als Le réalisateur
L'Agonie des aigles (1933)
als Prefect of police
Une vie perdue (1933)
als le procureur général
La Margoton du bataillon (1933)
Tumultes (1932)
als Le commissaire
L'Amoureuse aventure (1932)
als Jacques Varnier
La Chance (1931)
als le docteur Gaston
Le procès de Mary Dugan (1931)
als West
Soyons gais (1931)
als Townley


ikwilfilmskijken © 2024