Édouard Francomme

Geboortedatum:
11/08/1893
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Sur Un Arbre Perché (1971)
als Un homme lors de l'allocution politique (uncredited)
Le Cercle rouge (1970)
als Billiard hall watchman
Le Soleil des voyous (1967)
als Un Client (uncredited)
Les Bons Vivants (1965)
als L'homme transportant des dossiers au tribunal (Le Procès)
Le Tonnerre de Dieu (1965)
als Le serveur du restaurant (uncredited)
Cherchez l'idole (1964)
als Spectator at Charles Aznavour's recital
Maigret voit rouge (1963)
als Un consommateur (uncredited)
Les Femmes d'abord (1963)
als Le garagiste (uncredited)
Le soupirant (1962)
Le monte-charge (1962)
als un homme à la messe
Dans la gueule du loup (1961)
als Le conférencier
La Vérité (1960)
als Un greffier au tribunal (uncredited)
Le Baron de l'écluse (1960)
als Guest of the hostel (uncredited)
Oh! Qué mambo (1959)
als Le serveur (uncredited)
Mon oncle (1958)
als House Painter (uncredited)
Les Misérables (1958)
als Le secrétaire de mairie
Porte des Lilas (1957)
als a regular at the café (uncredited)
Cinq millions comptant (1957)
Papa, Maman, la Bonne et moi (1954)
als Un voisin célibataire (non crédité)
Le Mouton à cinq pattes (1954)
als Un consommateur
Les Dents longues (1953)
als Le bistrot (uncredited)
Les vacances de Monsieur Hulot (1953)
als Restaurant Patron
Cent francs par seconde (1953)
als Un cheminot en grève (uncredited)
Les Belles de nuit (1952)
als Un voisin / Un laquais / Un révolutionnaire (uncredited)
Le Costaud des Batignolles (1952)
als A spectator at the entrance to the Vél d'hiv (uncredited)
Pas de week-end pour notre amour (1950)
als Le Braconnier
Monseigneur (1949)
als A man at the fair (uncredited)
Portrait d'un assassin (1949)
Le Cœur sur la main (1949)
als Friend of Raoul
La Maternelle (1949)
als Un policier (uncredited)
L'Armoire volante (1948)
Les amoureux sont seuls au monde (1948)
als Le vendeur de journaux (uncredited)
Un flic (1947)
als Un inspecteur (uncredited)
L'Arche de Noé (1947)
Le silence est d'or (1947)
als (uncredited)
Les Caves du Majestic (1945)
als (uncredited)
Picpus (1943)
als (uncredited)
Mademoiselle Swing (1942)
als Un bagagiste
Volpone (1941)
als Un vénitien
Monsieur Hector (1940)
als (uncredited)
Moulin Rouge (1940)
als Headwaiter
La Charrette fantôme (1939)
als L'homme au cabaret
Eusèbe député (1939)
als An elector
La femme du bout du monde (1938)
als (uncredited)
Debout là-dedans! (1935)
Toto (1933)
als Un prisonnier
Les Gaîtés de l'escadron (1932)
La Perle (1932)
Sous les toits de Paris (1930)
als Un membre de la bande à Fred (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024