Dorothée Blanck

Geboorteplaats:
Aichach, Germany:

Filmografie

Jours de France (2016)
als La dame au Caddie
Cléo de 5 à 7 : souvenirs et anecdotes (2005)
als Self
L'Anniversaire de Paula (1993)
als Paula
Qui êtes-vous Dorothée Blanck ? (1986)
La famille (1971)
Une femme douce (1969)
als L'infirmière
Josef von Sternberg, een retrospektieve (1969)
als Interviewer
J'ai tué Raspoutine (1967)
als Tsarina Alexandra (uncredited)
Les Demoiselles de Rochefort (1967)
als Passerby
Et la femme créa l'amour (1966)
La Métamorphose des cloportes (1965)
als Une fille à l'hôtel particulier
L'or du duc (1965)
Pleins feux sur Stanislas (1965)
Les Parapluies de Cherbourg (1964)
als Girl in Cafe
L'annonciation (1963)
Le journal d’un fou (1963)
Le Vice et la Vertu (1963)
als SS Auxiliary / Ivan's Girlfriend
Cléo de 5 à 7 (1962)
als Dorothée
Il segno del vendicatore (1962)
als Diomira
Une Femme est une femme (1961)
als Prostitute 3 (uncredited)
Lola (1961)
als Dolly
L'Opéra-Mouffe (1958)
als The Lover
French Cancan (1955)
als Woman (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024