Ian Casselberry

Filmografie

Kajillionaire (2020)
als The Leopard (uncredited)
Body Cam (2020)
als Kevin Ganning
Shaft (2019)
als Manuel "Manny" Orozco
Peppermint (2018)
als Cortez
Get Out (2017)
als Detective Garcia
Keanu (2016)
als King Diaz
Triple 9 (2016)
als Gomez
Return to Sender (2015)
als Line Cook
Insurgent (2015)
als Amity Dauntless Soldier
Parallels (2015)
als Mike
Dallas Buyers Club (2013)
als Hispanic Orderly
The Starving Games (2013)
als Skyblu Look-a-like
Olympus Has Fallen (2013)
als Long-Haired EMT
Contraband (2012)
als Kinkos


ikwilfilmskijken © 2021