Max Maxudian

Filmografie

Le diable au corps (1947)
als Schoolmaster
Le Chemin de Rio (1937)
als Le commandant
Les yeux noirs (1935)
Le miroir aux alouettes (1935)
als The Persian (as Maxudian)
Trois balles dans la peau (1934)
L'amour qu'il faut aux femmes (1934)
Nuits de Venise (1931)
als Le baron étranger
L'Homme qui Assassina (1931)
Les deux mondes (1930)
Vénus (1929)
als Le prince Mario Zarkis
Un soir au cocktail's bar (1929)
L'Eau du Nil (1928)
als Wirsocq
Mon Paris (1928)
Feu! (1927)
Napoléon (1927)
als Paul François Jean Nicolas, Viscount of Barras
La clé de voûte (1925)
La terre promise (1925)
als Moise Sigoulim
J'ai tué! (1924)
The Arab (1924)
Os Olhos da Alma (1923)
Aux jardins de Murcie (1923)
als Domingo (as Maxudian)
La Roue (1923)
als Le minéralogiste Kalatikascopoulos
Adrienne Lecouvreur (1913)
als Maurice de Saxe
Les amours de la reine Élisabeth (1912)
als Howard, Earl of Nottingham (as Maxudian)


ikwilfilmskijken © 2021