Renato Scarpa

Geboortedatum:
09/14/1939
Geboorteplaats:
Milan, Lombardy, Italy:

Filmografie

Il mio amico Massimo (2022)
als Sé stesso
Per tutta la vita (2021)
als Emilio
The Two Popes (2019)
als Camerlengo
Domani è un altro giorno (2019)
als Direttore Teatro Stabile
Nevermind (2018)
Una storia senza nome (2018)
als Arturo Onofri
Manuel (2018)
Così parlò De Crescenzo (2017)
Le Verità (2017)
Uberto degli specchi (2016)
Tommaso (2016)
als Mario
La notte del professore (2016)
Cain (2015)
Il racconto dei racconti (2015)
als Barber
La Rete di Santini (2014)
als Fortunato Santini
Trilussa - Storia d'amore e di poesia (2013)
als Pio XI
Viva la libertà (2013)
als Arrighi
Diaz - Don't Clean Up This Blood (2012)
als Anselmo Vitali
Habemus Papam (2011)
als Card. Gregori
Eroi per caso (2011)
als generale Corradi
The Tourist (2010)
als Arturo the Tailor
Un amore su misura (2007)
als Giudy
Honolulu Baby (2001)
als Anselmi
La stanza del figlio (2001)
als Headmaster
Ravanello pallido (2001)
als Serafino Pace
Azzurro (2000)
als Giorgio
Ribelli per caso (2000)
als Armando
Close to Jesus: Joseph of Nazareth (2000)
The Talented Mr. Ripley (1999)
als Tailor
The Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence (1999)
als Papa
Esther (1999)
als Eunuch
Le Bossu (1997)
als Paolo Campagnoli
Roseanna's Grave (1997)
als Doctor Sergio Benvenuto
Joseph (1995)
als Bäcker
Croce e delizia (1995)
als Il produttore
Il postino (1994)
als Telegrapher
Only You (1994)
als Alitalia Gate Attendant
Abraham (1993)
als König von Sodom
Un'anima divisa in due (1993)
als Department store manager
Stefano Quantestorie (1993)
als Stefano's Father
Errore fatale (1992)
als Carlo
La Riffa (1991)
Volere volare (1991)
als impiegato fotocopie
Tracce di vita amorosa (1990)
als Giuseppe Breschi
Ladri di saponette (1989)
als Don Italo
32 dicembre (1988)
als Oscar, il figlio di Carlotta
L'estate sta finendo (1987)
als detective Piacciconi
Via Montenapoleone (1987)
als marito di Francesca
Cronaca nera (1987)
als Enrico Pozzi
Giulia e Giulia (1987)
als Police Inspector
Laggiù nella giungla (1986)
als Spartaco
A me mi piace (1985)
als il direttore dell'emittente
Il mistero di Bellavista (1985)
als Dottor Cazzaniga
Così parlò Bellavista (1984)
als Dott. Cazzaniga
Ladies & Gentlemen (1984)
als Misoni
Benvenuta (1983)
als Le journaliste
Vado a vivere da solo (1982)
als professore
Spaghetti House (1982)
als il commercialista
Ad ovest di Paperino (1982)
als Don Vincenzo
Occhio alla penna (1981)
als Logan
Ricomincio da tre (1981)
als Robertino
Uomini e no (1980)
als Cane Nero
Un sacco bello (1980)
als Sergio
Il giocattolo (1979)
als Armaiolo
Un borghese piccolo piccolo (1977)
als prete
Suspiria (1977)
als Prof. Verdegast (uncredited)
Il mostro (1977)
als Livraghi
Colpita da improvviso benessere (1976)
als Director
Il Messia (1975)
als Herod's brother
Piedone a Hong Kong (1975)
als Inspector Morabito
La poliziotta (1974)
als farmacista
Delitto d'amore (1974)
als Doctor
E cominciò il viaggio nella vertigine (1974)
Giordano Bruno (1973)
als Fra Tagagliolo
Don't Look Now (1973)
als Inspector Longhi
Nel nome del padre (1971)
als Father Corazza

Productie

Sud
Production Design


ikwilfilmskijken © 2023