Etienne Decroux

Filmografie

Decroux Film (2016)
Les Compagnons de Baal (1968)
als Compagnon Ukobach
The Mime of Etienne Decroux (1960)
als Himself / Narrator (voice)
La Bergère et le ramoneur (1953)
als Le haut hurleur (Voice)
Occupe-toi d'Amélie ! (1949)
Clochemerle (1948)
als Le docteur Mouraille
Capitaine Blomet (1947)
Voyage Surprise (1947)
als Mikhaïl
Rêves d'amour (1947)
Messieurs Ludovic (1946)
Les Enfants du Paradis (1945)
als Anselme Debureau
Le voyageur sans bagage (1944)
Adieu Léonard (1943)
als Prasmoquier
L'escalier sans fin (1943)
als The colonial
Macao, l'enfer du jeu (1942)
als Sailor
L'Or du Cristobal (1940)
Le Dernier Tournant (1939)
als Le patron du bistrot
Belle étoile (1938)
L'affaire Lafarge (1938)
als A peasant
Le Commissaire est bon enfant, le gendarme est sans pitié (1935)
als Jean-Édouard Floche
L'affaire est dans le sac (1932)
als Benjamin Deboise


ikwilfilmskijken © 2023