Pierre Darteuil

Geboortedatum:
07/12/1887
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Les Amants du pont Saint-Jean (1947)
als Rival
Cyrano de Bergerac (1946)
Forces occultes (1943)
L'appel du silence (1936)
Si j'étais le patron (1934)
als Villiers
L'affaire est dans le sac (1932)
als Stanislas, le monsieur ignoble
Le billet de logement (1932)
als Moulard, l'ordonnance
L'amour à l'américaine (1931)
als Un monsieur
J'ai quelques chose a vous dire (1930)
als le mari trompé


ikwilfilmskijken © 2021