Maria Simon

Geboortedatum:
02/06/1976
Geboorteplaats:
Leipzig, Germany:

Filmografie

Wolfsjagd (2023)
als Sara Jahnke
Der Zeuge (2023)
als Reporterin
Zwerg Nase (2021)
als Hanne
A Hidden Life (2019)
als Resie
Curling für Eisenstadt (2019)
als Petra Glewitz
Aufbruch ins Ungewisse (2018)
als Sarah Schneider
Ich gehöre ihm (2017)
als Anna
Im Tunnel (2017)
als Maren Adam
Das Geständnis (2015)
als KGB
Silvia S.: Blinde Wut (2015)
als Silvia Schubert
Der Geruch von Erde (2014)
als Ellen Bischoff
Tod an der Ostsee (2013)
als Evelyn Kossack
Die Tote im Moorwald (2012)
als Josefine Mehdorn
Herzversagen (2012)
als Ellen Roth
Engel der Gerechtigkeit (2011)
als Sonja Danner
Kongo (2010)
als Oberleutnant Nicole Ziegler
Es war einer von uns (2010)
als Johanna Schröder
Glückliche Fügung (2010)
als Susa
Masserberg (2010)
als Tinka Sanchez
Zivilcourage (2010)
als Monika Keller
Romeo und Jutta (2009)
als Dr.Annette Meerkatz
The Countess (2009)
als Helena
Tod in der Eifel (2009)
als Lona Schanz
Fürchte dich nicht (2007)
als Katrin Bischof
Nichts als Gespenster (2006)
als Ellen
Nicht alle waren Mörder (2006)
als Lona Furkert
Die Pathologin - Im Namen der Toten (2006)
als Leo Herzog
Carola Stern - Doppelleben (2004)
als Erika Assmus aka Carola Stern
Luther (2003)
als Hanna
Fast perfekt verlobt (2003)
als Nika Kreschninski
Spurlos - Ein Baby verschwindet (2003)
als Andrea Bär
Good Bye, Lenin! (2003)
als Ariane Kerner
Lichter (2003)
als Sonja
Erste Ehe (2002)
Meine Tochter ist keine Mörderin (2002)
als Stefanie
Jonathan's Liebe (2001)
als Nina Buchwald
Verbotene Küsse (2001)
als Andrea
Mein langsames Leben (2001)
als Johanna
Mord im Swingerclub (2000)
als Susanna Bach
Amerika (2000)
als Mädchen mit Kind

Productie

Das Geständnis
Producer


ikwilfilmskijken © 2024