Florence Blot

Geboortedatum:
08/24/1912
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

D'Après Maria (1987)
Touch'pas à mon biniou (1980)
als Mademoiselle Kerlouette
L'École des cocottes (1977)
als Mme Bernoux
Le locataire (1976)
als Madame Zy
Calmos (1976)
als A guardian
Le Grand Bazar (1973)
als Mme Boni
Mais où est donc passée la 7ème compagnie ? (1973)
als L'infirmière du poste de secours pour le P'tit
Jo (1971)
als Madame Cramusel
Macédoine (1971)
als Louise
Les assassins associés (1970)
als Berthe
Un drôle de colonel (1968)
Les combinards (1966)
als La femme qui trouve un mot doux dans son pain d'épices
Fantômas se déchaîne (1965)
als La dame
Le lit à deux places (1965)
als La serveuse (segment 3 "Le monsieur de passage")
Les mordus de Paris (1965)
Le Majordome (1965)
Faites sauter la banque! (1964)
als La femme de ménage
Merci Natercia (1964)
La parole est au témoin (1963)
Carambolages (1963)
als La tenancière de 'Paris Élite'
Les Veinards (1963)
als La client anglaise (« Le Repas gastronomique »)
Cybèle ou les dimanches de ville d'Avray (1962)
als Nun
Les Mystères de Paris (1962)
als The new tenant
Trique, gamin de Paris (1962)
Les livreurs (1961)
Les moutons de Panurge (1961)
Le Mouton (1960)
als Mme Martin
Arrêtez le massacre (1959)
La Marraine de Charley (1959)
als La patronne
Le Gendarme de Champignol (1959)
als Une vendeuse
Le Grand Chef (1959)
als Mlle Florentine
Maxime (1958)
als Antoinette
Le Petit Prof (1958)
als Une soeur
La Moucharde (1958)
als Mrs. Michaud
L'Ami de la famille (1957)
La vie est belle (1956)
Bébés à gogo (1956)
als l'employée de l'état civil
Elle et moi (1952)
als Madame Delécluze (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024