Alice Dwyer

Geboortedatum:
01/01/1988
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Heinrich Vogeler - Aus dem Leben eines Träumers (2022)
als Sonja Marchlewska
Schwarze Insel (2021)
als Helena Jung
Am Ende ist man tot (2018)
als Ginger Alice
Lockdown – Tödliches Erwachen (2017)
als Liv Beidendorf
Die Unsichtbaren (2017)
als Hanni Lévy
Zorn - Kalter Rauch (2017)
als Frieda Borck
Strawberry Bubblegums (2016)
als Kiara
Ma Folie (2016)
als Hanna
Zorn - Wie sie töten (2016)
als Frieda
The Huntingtans: Chewing Gum & Love Affairs (2016)
als Victoria Huntingtan
Zorn - Wo kein Licht (2015)
als Frieda Borck
Zorn - Vom Lieben und Sterben (2015)
als Frieda Borck
Winnetous Sohn (2015)
als Birte
Starfighter - Sie wollten den Himmel erobern (2015)
als Helga Waldeck
Für eine Nacht... und immer? (2015)
als Leonie
Glückskind (2014)
als Veronica Kelber
Let's go! (2014)
als Laura
8 Days (2014)
als Petra
Heute bin ich blond (2013)
als Saskia Ritter
Im Alleingang - Elemente des Zweifels (2013)
als Vivian Altmann
Puppe, Icke & der Dicke (2012)
als Kellnerin
Herbstkind (2012)
als Sandrina Keil
3 Zimmer/Küche/Bad (2012)
als Jessica
Ins Blaue (2012)
als Nike Rabenthal
Die verlorene Zeit (2011)
als Hannah Silberstein 1944
Die Kinder von Blankenese (2010)
als Betty Adler
Una vita tranquilla (2010)
als Doris
Die Zeit der Kraniche (2010)
als Eva Schreiber
Wie Matrosen (2010)
als Eve Reinhardt
Was du nicht siehst (2009)
als Katja
Torpedo (2008)
als Mia
Die Tränen meiner Mutter (2008)
als Sik
Höhere Gewalt (2008)
als Maike
Freischwimmer (2007)
als Regine Weyler
Meine böse Freundin (2007)
als Isa Schindler
GG 19 – Deutschland in 19 Artikeln (2007)
als Johanna, Art. 4
Les Européens (2006)
als Stephanie
Body Rice (2006)
als Julia
Was ich von ihr weiß (2006)
als Kati
Im Schwitzkasten (2005)
als Käthe Lose
Das Lächeln der Tiefseefische (2005)
als Annika
Kombat Sechzehn (2005)
als Susanna
Feuer in der Nacht (2004)
als Angie Winkler
Erbsen auf halb 6 (2004)
als Alex
Baby (2003)
als Lilli
Geschlecht weiblich (2003)
als Rita Grossmann
Lichter (2003)
als Katharina
Anna Wunder (2002)
als Anna


ikwilfilmskijken © 2022