Philippe Duquesne

Geboortedatum:
06/30/1965
Geboorteplaats:
Béthune, Pas-de-Calais, France:

Filmografie

La Fille d’Albino Rodrigue (2023)
Le Petit Piaf (2022)
als Hubert
L'Homme parfait (2022)
als Pat
35 ans M6 tous en scène (2022)
als Guest Star
Le bruit des trousseaux (2021)
als Détenu Velterer
La fille dans les bois (2021)
als Joseph
30 jours max (2020)
als Le médecin
La Pièce rapportée (2020)
als Dalac
Le Lion (2020)
als l'homme de l'aérodrome
Tout se mérite (2020)
als Paul
Roubaix, une lumière (2019)
Roulez jeunesse (2018)
als Léo
Au poste ! (2018)
als Champonin
Normandie Nue (2018)
als Férol, le pharmacien
Épouse-moi mon pote (2017)
als Dussart
Au revoir là-haut (2017)
als The Station Officer
Votez pour moi ! (2017)
als Boutriquet
Grand Froid (2017)
als Le frère du mort
Alibi.com (2017)
als Maurice
Jamais contente (2017)
als Laurent
La Folle Histoire de Max et Léon (2016)
als Cheminot délateur
Рай (2016)
als Zhyul
La Voix du Père (2016)
als Philou
Le Rustre et le Juge (2015)
La Folle Soirée du Palmashow 2 (2015)
als Self
Un peu, beaucoup, aveuglément (2015)
als Artus
Mon cher petit village (2015)
als Gérard
Chic ! (2015)
als Jean Guy
Calomnies (2014)
als David
Babysitting (2014)
als Agent Caillaud
Situation amoureuse : c'est compliqué (2014)
als Armand
9 mois ferme (2013)
als Doctor Toulate
Blanche Nuit (2013)
als Le lieutenant Gégé
Turf (2013)
als Fifi
Chroniques sexuelles d'une famille d'aujourd'hui (2012)
als Le directeur du lycée
Qui a envie d'être aimé ? (2011)
als Le prêtre
Je vous aime très beaucoup (2010)
als Le lieutenant de gendarmerie
Miam Miam (2010)
als Pierre-André / Le Père François
Big Jim (2010)
Ya basta! (2010)
Gainsbourg (vie héroïque) (2010)
als Lucky Sarcelles
Le Vilain (2009)
als Redhead Painter
Rech JF pour court-métrage rémunéré (2009)
als Christian Gingerland
Par suite d'un arrêt de travail... (2008)
als Pierrot
15 ans et demi (2008)
als Jean-Louis
Bienvenue chez les ch'tis (2008)
als Fabrice Canoli
Maman est folle (2007)
als Bernard
Poltergay (2006)
als Michel
Les Brigades du Tigre (2006)
als Casimir Cagne
Quand la mer monte (2004)
als Le patron du café des géants
Un long dimanche de fiançailles (2004)
als Favart
Ordo (2004)
als Mario
Livraison à domicile (2003)
als André
Les Deschiens - série moderne (2003)
Ah ! Si j'étais riche (2002)
als Bergeron
The Truth About Charlie (2002)
als Café Cook
Being Light (2001)
als M. Lamartinier
Lovers (1999)
als Le client
Le bleu des villes (1999)
als Jean-Paul
Les Deschiens : Qui va m'aimer ? (1999)
als Philippe
J'ai horreur de l'amour (1997)
als Inspector
Les précieuses ridicules - Les Deschiens (1997)
Elisa (1995)
als P.M.U. Owner
Aux petits bonheurs (1994)
als le propriétaire de la 205
Les Deschiens - Série classique (1993)
Les Deschiens - Les pieds dans l'eau (1993)
Les Deschiens - Les Frères Zenith (1990)
Les Deschiens - Lapin chasseur (1989)
L’Étourdissement
als Georges
Même au milieu des ruines
Pour l'honneur
Le principal
Bac +12
als Mr. Richard


ikwilfilmskijken © 2022