Andreas Lust

Geboortedatum:
03/20/1967
Geboorteplaats:
Vienna, Austria:

Filmografie

Milchzähne (2024)
Ein ganzes Leben (2023)
als Hubert
Und morgen die ganze Welt (2021)
als Dietmar
Schachnovelle (2021)
als Johann Prantl
Fuchs im Bau (2020)
Lindenberg! Mach dein Ding (2020)
als Lude Reeperbahn
Tot im Wald (2019)
als Harald Kurtz
Achterbahn (2018)
als Brada Zlatko Vraz
Das Wunder von Wörgl (2018)
als Toni
Casting (2017)
als Gerwin
Harri Pinter, Drecksau (2017)
als Norbert Flasch
Die Einsiedler (2017)
als Albert
Die Freibadclique (2017)
als Untersturmführer
Gavagai (2016)
als Carsten Neuer
Kongens nei (2016)
als Hartvig Pohlman
Kreuz des Südens (2015)
als Tommy
Einer von uns (2015)
als Police Officer Werner
Der Blunzenkönig (2015)
als Franzl
Nackt unter Wölfen (2015)
als Förste
Der Metzger muß nachsitzen (2015)
als Kommissar Pospischill
Sibylle (2015)
als Stephan
Landauer - Der Präsident (2014)
als Conny Heidkamp
Julia und der Offizier (2014)
als Pfarrer Magnus Weber
Die verbotene Frau (2013)
als Paul
Tod in den Bergen (2013)
als Raffael
Nicht ohne meinen Enkel (2013)
als Martin
Mobbing (2013)
als Markus Roth
Schnell ermittelt - Schuld (2012)
als Stefan Schnell
Grenzgänger (2012)
als Hans
Im falschen Leben (2011)
als Holger Siebrecht
Eine ganz heiße Nummer (2011)
als Thomas Sonnleitner
Der Mann mit dem Fagott (2011)
als Baron von Thalen
Davon willst du nichts wissen (2011)
als Jan
Der Kameramörder (2010)
als Heinrich
Der Räuber (2010)
als Johann Rettenberger
Revanche (2008)
als Robert
Balkan Traffic – Übermorgen Nirgendwo (2007)
als Rodenkirch
Munich (2005)
als News Crew at Fürstenfeldbruck
Uprising (2001)
als SS First Lieutenant Hermann Worthoff
All the Queen's Men (2001)
als Sergeant
Finnlandia (2001)
Suzie Washington (1998)
Opernball (1998)
als Polizist Amon
In Schwimmen zwei Vögel (1997)
Schwarzfahrer (1996)
als Thomas
Ich gelobe (1994)
als Rumpler
Männer wissen warum (1992)
als Florian


ikwilfilmskijken © 2024