Karine Vanasse

Geboortedatum:
11/24/1983
Geboorteplaats:
Drummondville, Québec, Canada:

Filmografie

Dans un cinéma près de chez vous (2024)
als Self - Host
Ru (2023)
als Lisette Girard
Bones of Crows (2023)
als Sister Ruth
Arsenault & Fils (2022)
als Émilie
Félix et le trésor de Morgäa (2021)
als Morgäa (voice)
Polytechnique: Ce qu’il reste du 6 décembre (2019)
als Narrator
Malek (2019)
als Geneviève
Trench 11 (2017)
als Veronique
Et au pire, on se mariera (2017)
als Isabelle
De père en flic 2 (2017)
als Alice Cyr
Tomorrow's Shadows (2016)
als Ann
The Forbidden Room (2015)
als Florence Labadie
Paul à Québec (2015)
als Nathalie Rouleau
Buddha's Little Finger (2015)
als Anna
X-Men: Days of Future Past (2014)
als French Emergency Nurse
En solitaire (2013)
als Mag Embling
All the Wrong Reasons (2013)
als Kate Ascher
I'm Yours (2012)
als Daphne
French Immersion (2011)
als Julie Tremblay
Switch (2011)
als Sophie Malaterre
Midnight in Paris (2011)
als Belle Époque Couple
Angle Mort (2011)
als Stéphanie
Rhonda's Party (2010)
als Amy
Polytechnique (2009)
als Valérie
Blaise le blasé (2008)
als Fabienne Lajoie (voice)
Killer Wave (2007)
Ma fille, mon ange (2007)
als Nathalie Dagenais
Marie-Antoinette, la véritable histoire (2006)
als Marie-Antoinette
Sans elle (2006)
als Camille
Head in the Clouds (2004)
als Lisette
Séraphin: Un homme et son péché (2002)
als Donalda Laloge
Du pic au coeur (2001)
als Alice
Emporte-moi (1999)
als Hanna

Productie

Paul à Québec
Producer
Polytechnique
Producer


ikwilfilmskijken © 2024