Kazuya Nakai

Geboortedatum:
11/25/1967
Geboorteplaats:
Hyōgo Prefecture, Japan:

Filmografie

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ワールド ヒーローズ ミッション (2021)
als Flect Turn (voice)
ジャーニー 太古アラビア半島での奇跡と戦いの物語 (2021)
als Musab (voice)
銀魂 THE FINAL (2021)
als Toushirou Hijikata (voice)
攻殻機動隊GHOST CHASER (2019)
als Borma
ワンピーススタンピード (2019)
als Roronoa Zoro (voice)
ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー (2019)
als Garu / Ookami Blue (Voice)
ワンピース エピソード オブ 空島 (2018)
als Roronoa Zoro (voice)
GODZILLA -星を喰う者- (2018)
als Halu-Elu Dolu-Do (voice)
劇場版 はいからさんが通る 後編 ~花の東京大ロマン~ (2018)
als Shingo Onijima (voice)
宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド (2018)
als Garu / Ookami Blue (Voice)
超英雄祭 Kamen Rider × Super Sentai Live & Show 2018 (2018)
als Himself / Garu · Ookami Blue (voice)
文豪ストレイドッグス DEAD APPLE (2018)
als Tatsuhiko Shibusawa
宇宙戦隊キュウレンジャー スペシャルイベント (2017)
als Garu (Ookami Blue)
劇場版 はいからさんが通る 前編 ~紅緒、花の17歳~ (2017)
als Shingo Onijima (voice)
DCスーパーヒーローズvs鷹の爪団 (2017)
als Aquaman (voice)
青の祓魔師 スパイ・ゲーム (2017)
als Ryuuji Suguro (voice)
宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲 (2017)
als Garu · Ookami Blue (voice)
夜は短し歩けよ乙女 (2017)
als Seitarō Higuchi (voice)
仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦 (2017)
als Garu - Ookami Blue (voice)
劇場版 黒子のバスケ LAST GAME (2017)
als Shoichi Imayoshi (voice)
劇場版 動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊 (2017)
als Ookami Blue (voice)
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~ (2016)
als Zoro Roronoa (voice)
劇場版「黒子のバスケ」ウインターカップ総集編~影と光~ (2016)
als Shoichi Imayoshi
ワンピース フィルム GOLD (2016)
als Roronoa Zoro (voice)
ONE PIECE 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜 (2015)
als Roronoa Zoro
特捜戦隊デカレンジャー: 10 YEARS AFTER (2015)
als Igaroid (voice)
攻殻機動隊ARISE border: 5 Pyrophoric Cult (2015)
als Borma (voice)
ワンピース エピソード オブ サボ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~ (2015)
als Roronoa Zoro
攻殻機動隊 新劇場版 (2015)
als Borma (voice)
攻殻機動隊ARISE border: 4 Ghost Stands Alone (2014)
als Borma (voice)
攻殻機動隊ARISE border: 3 Ghost Tears (2014)
als Borma (voice)
劇場版 ペルソナ3 第2章 Midsummer Knight's Dream (2014)
als Shinjirou Aragaki
ワンピース エピソード・オブ・メリー ~もうひとりの仲間の物語~ (2013)
als Roronoa Zoro
攻殻機動隊ARISE border: 2 Ghost Whispers (2013)
als Borma (voice)
劇場版 ペルソナ3 第1章 Spring of Birth (2013)
als Shinjiro Aragaki
銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ (2013)
als Toshiro Hijitaka
攻殻機動隊ARISE border: 1 Ghost Pain (2013)
als Borma (voice)
ドリーム9 トリコ&ワンピース&ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル! (2013)
als Roronoa Zoro (voice)
青の祓魔師 劇場版 (2012)
als Ryuji Suguro (voice)
ワンピース フィルム ゼット (2012)
als Roronoa Zoro
ワンピース エピソード オブ ルフィ ~ハンドアイランドの冒険~ (2012)
als Roronoa Zoro
マルドゥック・スクランブル 排気 (2012)
als Shell Septinos
Gintama: Yorinuki Gintama-san on Theater 2D (2012)
als Toushirou Hijikata (voice)
ワンピースエピソード・オブ・ナミ~航海士の涙と仲間の絆~ (2012)
als Zoro Roronoa (voice)
虹色ほたる 〜永遠の夏休み〜 (2012)
als Kenzō – Adult (voice)
No More Heroes 1.5 (2012)
als Travis Touchdown
Fate/Prototype (2011)
als Lancer
マルドゥック・スクランブル 燃焼 (2011)
als Shell Septinos
劇場版 戦国BASARA -The Last Party- (2011)
als Date Masamune
ONE PIECE 3D 麦わらチェイス (2011)
als Zorro Roronoa
劇場版 BLEACH 地獄篇 (2010)
als Kokuto (voice)
マルドゥック・スクランブル 圧縮 (2010)
als Shell Septinos
劇場版 ブレイク ブレイド 第三章「凶刃ノ痕」 (2010)
als General Borcuse
仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー EPISODE RED ゼロのスタートウィンクル (2010)
als Piggies Imagin (Eldest brother) (voice)
×××HOLiC・籠 (2010)
als Shizuka Dōmeki (voice)
ワンピース フィルム ストロングワールド (2009)
als Zoro Roronoa
Death Note Rewrite 2: L's Successors (2009)
als Kanzo Mogi (voice)
×××HOLiC 春夢記 (2009)
als Shizuka Doumeki
明日のよいち! (2009)
ワンピース ロマンス ドーン ストーリー (2008)
als Zorro
Death Note: デスノート (2007)
als Kanzo Mogi (voice)
劇場版ワンピース エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち (2007)
als Roronoa Zoro
劇場版 ×××HOLiC 真夏ノ夜ノ夢 (2005)
als Shizuka Doumeki
ワンピース the movie オマツリ男爵と秘密の島 (2005)
als Roronoa Zoro
ONE PIECE 呪われた聖剣 (2004)
als Roronoa Zoro
バトルプログラマーシラセ (2003)
als Satoshi Shirase (voice)
ワンピース デッドエンドの冒険 (2003)
als Roronoa Zoro
ワンピース 珍獣島のチョッパー王国 (2002)
als Roronoa Zoro
ワンピース 夢のサッカー王! (2002)
als Roronoa Zoro
ワンピース ねじまき島の冒険 (2001)
als Roronoa Zoro
ONE PIECE ジャンゴのダンスカーニバル (2001)
als Roronoa Zoro
ワンピース ルフィ落下! 秘境・海のヘソの大冒険 (2000)
als Roronoa Zoro
ワンピース (2000)
als Roronoa Zoro
劇場版 美少女戦士セーラームーンSuperS セーラー9戦士集結!ブラック・ドリーム・ホールの奇跡 (1995)
als Orangeat (voice)


ikwilfilmskijken © 2021