Gonzalo Urtizberea

Geboortedatum:
01/01/1956

Filmografie

Radio Oriente (2023)
als Félix
Los bastardos (2023)
als Lula Entrevistado
Bigli (2021)
als Jeringa
Blindado (2019)
als Yañez
El cruce de la pampa (2016)
als Alvarito
Hortensia (2015)
El día fuera del tiempo (2014)
Rodencia y el diente de la princesa (2012)
als Muzzarella
Fase 7 (2010)
Tres minutos (2008)
als Fran
Cargo de conciencia (2005)
als Periodista
Elsa y Fred (2005)
als Alejo
Tatuado (2005)
als Tumulto
Un hijo genial (2003)
Esa maldita costilla (1999)
als Efraím
Garage Olimpo (1999)
als Cura
El juguete rabioso (1984)
Los drogadictos (1979)
als Alberto Sentino
No apto para menores (1979)
No toquen a la nena (1976)
La película (1975)


ikwilfilmskijken © 2023