Elisabeth Wiener

Geboortedatum:
11/23/1946
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Bianco, rosso e Verdone (1981)
als la moglie di Pasquale
Al di là del bene e del male (1977)
als Greta
Duelle (1976)
als Allié de Viva
Am Stram Gram (1976)
als Annie
La jeune fille assassinée (1974)
als Elisabeth
Trop jolies pour être honnêtes (1972)
als Frédérique
Le moine (1972)
als Agnès
L'araignée d'eau (1971)
als Nadie
La pomme de son oeil (1970)
als Béatrice
L'ardoise (1970)
als Elisabeth
Le corps de Diane (1969)
La prisonnière (1968)
als Josée
Mazel Tov ou le Mariage (1968)
als Isabelle Schmoll
Iphigénie (1968)
als Iphigénie
Johnny Banco (1967)
als Nati
Le petit Claus et le grand Claus (1964)
als La marchande d'allumettes
Behold a Pale Horse (1964)
als Cafe Girl
Dragées au poivre (1963)
als Frédérique


ikwilfilmskijken © 2021