Claude Miller

Geboortedatum:
02/20/1942
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Lino Ventura, la part intime (2018)
als Self (archive footage)
Un ami parfait (2006)
als le professeur André Barth
La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005)
als Claude Miller
Plein sud (1981)
als Un monsieur du wagon lit
La Tortue sur le dos (1978)
als Pierre
L'Ordinateur des pompes funèbres (1976)
als Un membre du conseil d'administration
L'Enfant sauvage (1970)
als Monsieur Lemeri
2 ou 3 choses que je sais d'elle (1967)
als Bouvard

Productie

Thérèse Desqueyroux
Director
Thérèse Desqueyroux
Writer
Voyez comme ils dansent
Director
Voyez comme ils dansent
Screenplay
Je suis heureux que ma mère soit vivante
Director
Je suis heureux que ma mère soit vivante
Writer
Marching Band
Director
Un secret
Director
Un secret
Writer
La Petite Lili
Director
La Petite Lili
Writer
Betty Fisher et autres histoires
Director
Betty Fisher et autres histoires
Screenplay
Under Suspicion
Screenplay
La Chambre des magiciennes
Director
La Chambre des magiciennes
Screenplay
La Classe de neige
Director
La Classe de neige
Screenplay
Lumière et Compagnie
Director
Les Enfants de Lumière
Director
Le Sourire
Director
Le Sourire
Writer
L'Accompagnatrice
Director
L'Accompagnatrice
Writer
Pensées et visions d'une tête coupée
Producer
La Petite Voleuse
Producer
La Petite Voleuse
Director
La Petite Voleuse
Screenplay
Vent de panique
Screenstory
L'Effrontée
Director
L'Effrontée
Writer
Mortelle randonnée
Director
Garde à vue
Director
Garde à vue
Writer
Plein sud
Writer
La Tortue sur le dos
Writer
Dites-lui que je l'aime
Director
Dites-lui que je l'aime
Screenplay
La Meilleure Façon de marcher
Director
La Meilleure Façon de marcher
Writer
L'Histoire d'Adèle H.
Producer
La Nuit américaine
Production Manager
Une belle fille comme moi
Production Director
Les Deux Anglaises et le Continent
Production Manager
Camille ou La comédie catastrophique
Director
Camille ou La comédie catastrophique
Writer
Fantasia chez les ploucs
Dialogue
Domicile conjugal
Production Manager
L'Enfant sauvage
Unit Manager
La Sirène du Mississipi
Production Manager
Le diable par la queue
Assistant Director
La question ordinaire
Director
La question ordinaire
Writer
Week End
Assistant Director
2 ou 3 choses que je sais d'elle
Production Manager
Les Demoiselles de Rochefort
Assistant Director
Le Dimanche de la vie
Assistant Director
Juliet dans Paris
Director
Martin Soldat
Assistant Director
Au hasard Balthazar
Assistant Director


ikwilfilmskijken © 2024