Paolo Stoppa

Geboortedatum:
06/06/1906
Geboorteplaats:
Rome, Italy:

Filmografie

Domani si balla! (1983)
als Padre di Mariangela
Amici miei - Atto II° (1982)
als Savino Capogreco
Testa o croce (1982)
als il nonno
Il marchese del Grillo (1981)
als Papa Pio VII
La mazzetta (1978)
als Don Michele Miletti
Casotto (1977)
als Nonno
Nerone (1977)
als San Pietro
Les bidasses s'en vont en guerre (1974)
als Le Colonel
Rugantino (1973)
als Mastro Titta
Jus primae noctis (1972)
als The pope
La matriarca (1968)
als Professor Zauri
C'era una volta il West (1968)
als Sam
Il marito è mio e l'ammazzo quando mi pare (1968)
als Doctor Sperenzoni
After the Fox (1966)
als Polio
Un monsieur de compagnie (1964)
als Professor Gaetano
Behold a Pale Horse (1964)
als Pedro
The Visit (1964)
als Doctor
Becket (1964)
als the Pope / Pope Alexander III
Il gattopardo (1963)
als Don Calogero Sedara
Il giorno più corto (1963)
als Padre di Dino
La steppa (1962)
Il giudizio universale (1961)
als Giorgio
Vanina Vanini (1961)
als Asdrubale Vanini
Che gioia vivere (1961)
als Hairdresser
La Menace (1961)
als Cousin
Viva l'Italia! (1961)
als Nino Bixio
La giornata balorda (1960)
als Rag. Alberto Moglie
Rocco e i suoi fratelli (1960)
als Cerri
Le tre eccetera del colonnello (1960)
als Le marquis
Era notte a Roma (1960)
als Prince Alessandro Antoniani
Gastone (1960)
als Achille
Cartagine in fiamme (1960)
als Astarito
La contessa azzurra (1960)
als Don Peppino Razzi
È arrivata la parigina (1958)
Vacanze a Ischia (1957)
als Advocate Appicciato
Los jueves, milagro (1957)
als Don Salvador
La nonna Sabella (1957)
als Avvocato Mancuso
Mi tío Jacinto (1956)
als Restaurador
Una pelliccia di visone (1956)
Destinazione Piovarolo (1955)
als Gorini
Il padrone sono me (1955)
als Mingòn
La bella mugnaia (1955)
als Gardunia
La bella di Roma (1955)
als Oreste
Il Conte Aquila (1955)
als Principe di Metternich
Siamo uomini o caporali? (1955)
als Colonel Mr. Black
Ragazze d'oggi (1955)
Donne sole (1955)
als L'inquilino del piano di sopra
Allegro squadrone (1954)
als Il maresciallo Flick
L'oro di Napoli (1954)
als Il vedovo
Casa Ricordi (1954)
als Giovanni Ricordi
Uomini ombra (1954)
als Antiquario Bertrand
La Belle Otéro (1954)
als Frédéric
Prima di sera (1954)
als Paolo Bancani
Sinfonia d'amore (1954)
als Franz Schubert
Carosello napoletano (1954)
als Salvatore Esposito
Mizar (1954)
als Console Italiano
Destinées (1954)
als Nicephore (segment "Lysistrata")
L'Amour d'une femme (1953)
als Le Curé
L'ennemi public n°1 (1953)
als Tony Fallone
Ci troviamo in galleria (1953)
als Voce (uncredited)
Il ritorno di Don Camillo (1953)
als Marchetti
Bufere (1953)
als Amedeo Cini
Non è mai troppo tardi (1953)
als Antonio Trabbi
La voce del silenzio (1953)
La voce del silenzio (1953)
als der Verleger
Gioventù alla sbarra (1953)
La passeggiata (1953)
Il sole negli occhi (1953)
als Egisto Palmucci
Gli eroi della domenica (1952)
Les belles de nuit (1952)
als Direktor der Oper
Wanda, la peccatrice (1952)
als Marco
Processo alla città (1952)
Les sept péchés capitaux (1952)
als M. Alvaro
Roma, ore 11 (1952)
als Impiegato
Altri tempi - Zibaldone n. 1 (1952)
Papà diventa mamma (1952)
als Lo psicanalista
Le cap de l'espérance (1951)
als Simon Liakim
Miracolo a Milano (1951)
als Rappi
Il tallone di Achille (1951)
als Lo Strozzino Serafino
Il ladro di Venezia (1950)
als Marco
Donne e briganti (1950)
als Peppino Luciani
La Beauté du diable (1950)
als le procureur
Land der Sehnsucht (1950)
Maracatumba... ma non è una rumba! (1949)
als Miguel Martinez, l'impresario
I cavalieri dalle maschere nere (I beati paoli) (1948)
Che tempi! (1948)
als Alessandro Raffo
Aquila Nera (1946)
als Un bandito
Un americano in vacanza (1946)
Canto, ma sottovoce... (1946)
als Fabrizio
Addio, mia bella Napoli! (1946)
als Ruocco
Che distinta famiglia! (1945)
Quartetto pazzo (1945)
als Filippo
Apparizione (1943)
als Alberto
L'ultima carrozzella (1943)
Gli assi della risata (1943)
I nostri sogni (1943)
4 ragazze sognano (1943)
Sant'Elena, piccola isola (1943)
als Il medico curante di Napoleone
Grattacieli (1943)
als Frank Millstone
Ti conosco, mascherina! (1943)
Gente dell’aria (1943)
als Il tenente Guido Landi
Fuga a due voci (1943)
als Fogliatti, il produttore
Giorni felici (1942)
Acque di primavera (1942)
Non ti pago! (1942)
als L'avvocato Lorenzo Strumillo
Don Cesare di Bazan (1942)
als Sancho
Se io fossi onesto (1942)
A che servono questi quattrini? (1942)
La famiglia Brambilla in vacanza (1941)
Cenerentola e il signor Bonaventura (1941)
als Herr Bonaventura
L'ultimo ballo (1941)
als Felix
L'allegro fantasma (1941)
als Gigetto
La corona di ferro (1941)
Melodie Eterne (1940)
als Haibl
Pazza di gioia (1940)
als Alvaro Montero
Ricchezza senza domani (1940)
als Buby D'Alfia
L'amore si fa così (1939)
als Zaccaria Poussier
Assenza ingiustificata (1939)
Il sogno di Butterfly (1939)
Un'avventura di Salvator Rosa (1939)
als Il secondo contadino
La dama bianca (1938)
als Direttore d'albergo
Amami, Alfredo!
als Cecè


ikwilfilmskijken © 2021