Jesús Ochoa

Geboortedatum:
12/24/1959
Geboorteplaats:
Hermosillo, Sonora, Mexico:

Filmografie

La tierra de los calcetimonstuos (2021)
Un rescate de huevitos (2021)
als Carlos León (voice)
Polvo (2019)
als El Doctor
Overboard (2018)
als Vito
El Jeremías (2016)
als Don Enrique
¿Qué culpa tiene el niño? (2016)
als Diputado Zamacona
Busco novio para mi mujer (2016)
als Tiger Cordera
El tamaño si importa (2015)
Por mis Bigotes (2014)
Más amaneceres (2013)
No se Aceptan Devoluciones (2013)
als Himself
El Santos vs la Tetona Mendoza (2012)
als Diablo Zepeda (voice)
El fantástico mundo de Juan Orol (2012)
als General Cruz
Aquí entre nos (2012)
als Rodolfo
Get the Gringo (2012)
als Caracas
La cebra (2011)
als Álvaro Obregón
Salvando al Soldado Pérez (2011)
als Chema Díaz
Quantum of Solace (2008)
als Lt. Orso
Beverly Hills Chihuahua (2008)
als Officer Ramirez
Divina confusión (2008)
als Zeus
Todo incluido (2008)
als Gonzalo
Paraiso Travel (2008)
als Mexicote driver
40° a la sombra (2008)
als Padre
La Leyenda de la Nahuala (2007)
als Santos (voice)
Padre nuestro (2007)
als Diego
Equinoccio y la pirámide mágica (2007)
J-ok'el: La Llorona (2007)
als Capitán Flores
Año uña (2007)
Un mundo maravilloso (2006)
als El Tamal
Sexo, amor y otras perversiones 2 (2006)
als Chucho
Carambola (2005)
als El Mexicano
La Sombra Del Sahuaro (2005)
als Don Miguel
Voces inocentes (2005)
als Chofer
Conejo en la luna (2004)
als Macedonio Ramirez
Charros (2004)
Man on Fire (2004)
als Victor Fuentes
Puños rosas (2004)
als Chicote
Zapata: El sueño de un héroe (2004)
als Victoriano Huerta
Nicotina (2003)
als Tomson
En Vivo (2002)
als Commentator
En Vivo (2002)
als Locutor
Asesino en Serio (2002)
als Comandante Martínez
El segundo aire (2001)
als Moises
Sin dejar huella (2001)
als Mendizabél
Los maravillosos olores de la vida (2000)
La ley de Herodes (1999)
als Nuevo Alcalde
Coapa Heights (1999)
als Lope Todopoderoso
Bajo California: El límite del tiempo (1998)
als Arce
Alta Tensión (1997)
Sucesos distantes (1996)
als Hercules
Entre Pancho Villa y una mujer desnuda (1996)
als Pancho Villa
La orilla de la tierra (1995)
als Gregorio
Desiertos mares (1995)
El Callejón de los Milagros (1995)
als Parroquiano
Ponchada (1994)
als He
La Tuba de Goyo Trejo (1985)
H.O.M.E.
als Gabriel

Productie

¿Qué culpa tiene el niño?
Associate Producer


ikwilfilmskijken © 2021